搞笑脑筋急转弯5

1、脑筋急转弯:宋朝的人到了现代,他们肚子饿了,这时发现左边有一家麦当劳,右边有一家KFC。大部分人都去KFC吃饭了,为什么?

答案:因为他比较喜欢开封菜。

 

2、脑筋急转弯:哈利波特住在哪里??

答案:灯泡!! 因为灯泡里有钨丝(巫师)

 

3、脑筋急转弯:有一个家伙上身穿着棉袄,下身穿着短裤,左手拿着冰可乐,右手端着热咖啡,每天坐在火炉旁,却又开着冷气,请问他到底是什么人?

答案:精神病人

 

4、脑筋急转弯:葫芦娃洗头发的时候,摘不摘头上的小葫芦?…………

答案:摘。为甚呢??因为里面装的是洗发水。

 

5、脑筋急转弯:惊爆消息,女士们请注意了,科学家最新研究发现,大笑可以丰胸。

答案:因为……乐极升杯。

 

6、脑筋急转弯:周迅的前男友窦鹏是窦唯的堂弟,窦唯是王菲的前老公。周迅的前男友宋宁是高原的表弟,高原是窦唯的现任老婆,窦唯是王菲的前老公。周迅的前男友李亚鹏是王菲的现任老公。周迅的前男友朴树的音乐制作人是张亚东。张亚东是王菲的前老公窦唯的妹妹窦颖的前老公,也是王菲的音乐制作人。张亚东是李亚鹏前女友瞿颖的现男友。请问周迅和王菲有几重关系?

 

7、脑筋急转弯:一个女的克夫,克死了十多个,一外国人不信邪,和她结婚,为什么没有死? 。。。

答案:Nike。

 

8、脑筋急转弯:弟弟拉裤子了——打两位美国政坛名人!

答案:奥!爸,妈!稀拉里!

 

9、骡子和马生的儿子(叫什么)

答案:罗马(骡马)

 

10、历史上谁拉的屎最黄。

秦始皇(屎黄)

 

11、男人和女人在沙滩上做俯卧撑,做完后为什么男人下面留下一个

答案:因为男人单手做,女人双手做的

 

12、蜗牛跑步(打动画片名字)

奥特曼(哦,特慢)

 

13、为什么狐狸总是走不稳?

答案:因为狐狸狡猾(脚滑)

 

14、哪个国家的人说自己比别人漂亮?

答案:美国人(美过人)

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: