脑筋急转弯3600题601-700

0601—为什么军中的早餐一直是豆浆馒头,从不吃稀饭? 答案:馒头比较好数
0602—阿兵哥出操去野外最喜欢打什么? 答案:打香肠
0603—阿兵哥们为什么会把手榴弹叫做铁蛋? 答案:碰上了铁定完蛋
0604—步兵用走的,什么兵却随时要用跑的? 答案:逃兵
0605—国旗和军旗差在哪里? 答案:插在旗墩上
0606—成功领受训的大专兵,为什么都会以身高来分发连部? 答案:以免矮小在被乱棒打死
0607—王上尉的老婆跟他说梦到自己变成上校夫人,王上尉很高兴,但是没多久王上尉却独自喝起闷酒来,为什么? 答案:他老婆改嫁给了一位上校
0608—单兵甲偷用了单兵乙的牙刷,单兵乙有B型肝炎,为什么单兵甲却没有被传染? 答案:他拿去刷皮鞋了
0609—王辅导一向心直口快,什么事竟然会让他突然变得吞吞吐吐起来? 答案:他在吃甘蔗
0610—波霸参加500公尺赛跑,一路领先的波霸不慎摔了一大跤却还能得第一名,为什么? 答案:因为其它人都被陷到坑里了
0611—生性巴结的陈连长特别在师长儿子生日那天准备了一份礼物送师长的儿子,为什么师长的儿子一脚就把礼物给踢开了呢? 答案:那礼物是一只足球
0612—新兵阿国:“报告班长!我的豆浆里有一只苍蝇。”为什么班长却若无其事的告诉他放心喝,没有问题的? 答案:因为馒头里的蜘蛛会把苍蝇
0613—婴儿的屁股上为什么都有青色的胎记? 答案:死赖着不肯投胎
0614—夜里迟归的丈夫,不小心惊醒“恰北北”的太太,可以用什么方法脱困? 答案:假装梦游
0615—一个胖子和一个瘦子一起跳楼,谁先到达地面? 答案:围观的群众
0616—龟兔赛跑总是龟赢,兔子应该坚持比哪一项目,才能赢得了乌龟? 答案:仰卧起做
0617—阿忠在外岛站卫兵时,明明看到水鬼摸上岸了,为什么他却睁一只眼闭一只眼? 答案:他正在瞄准
0618—老刘一个人在屋里睡觉,醒来时为什么屁股上竟然出现了深深的牙印? 答案:工他压在自己的假牙上了
0619—二次世界大战时,日本训练了很多神风特攻队员,战后剩下的那些人呢? 答案:在台北开计程车
0620—师长要在最勇猛的第一班中挑敢死队员,就下令志愿者向前一步,大兵阿德原地不动,为什么却光荣入选? 答案:其他人都向后退了一步
0621—某部队弹尽粮绝的被包围了很久,空军终于赶到,却只空投了一块大石头又飞走了,为什么? 答案:让他们刻阵亡将士纪念碑
0622—连长用餐完毕向一旁的朱排长借火柴,朱排长殷勤的掏出“都彭”打火机,却被连长白了他一眼,为什么? 答案:打火机怎么剔牙齿
0623—小明跳进了河为什么没死 答案:河里没水
0624—怎样用手使一个不会上升的气球到达最高处 答案:把气放掉然后把汽球使劲扔天上去.
0625—怎样使一只用纸叠的船在水里不会被水浸坏 答案:在纸上涂一层蜡.
0626—有两个棋友在一天中共下了9盘棋,在没有和局的情况下他俩赢的次数相同,这是怎么一回事? 答案:所下的九盘棋都不是他们下的
0627—香港最出名的是什么? 答案:香港脚
0628—睡美人最怕什么 答案:失眠
0629—一位游泳运动员横渡了英吉利海峡。当他登陆时,大家都为他喝彩。但一个犹太人却批评他:“``````”她说什么? 答案:你还不知道这里有航船吗?
0630—有一天坐公共汽车,车内买票人数只有坐车人数的13,售票员对此无动于衷。假设有月票的人也买了票,而且无一个小孩,请问这种情况会不会有? 答案:只有一个乘客.
0631—古先生有一晚从公司的办公室走出,去拜访几位顾客。当他回家后,忽然发觉钥匙还留在办公室里,忘了带出来。但是他仍很快走进家门。他并不是爬墙进去的,也没有把备用钥匙藏在别处。他到底是怎么进去的。 答案:住宅和公司在同一栋大楼里
0632—明尼波里市的某个蛋商,在空房间的地板上放置四个蛋。然后用一个铁制的大滚筒,推压整个房间;蛋却一个都没破。这是为什么 答案:四个蛋放到四个角上.
0633—有时侯,没有受过正式教育的人反而容易理解问题。各位请看:1、12、1、1、1、2……接下来的数字该是几呢? 答案:报时钟接下来是1314等
0634—有一家电影院,正在放映一部喜剧冒险爆笑片,男主角的动作很滑稽,可是电影院内的观众反而愈看愈伤心,这是为什么 答案:因为拌演这位男主角的刚过世
0635—黄先生对于找寻失物非常厉害,再细微的东西丢失了,他都可以找得出来。但是有一次他丢了一件东西却不能一下子就找出来,为此大伤脑筋呢!他到底丢了什么东西 答案:他丢的是隐形眼镜
0636—黑笔如何能够写出红字?大家知道写的字是“红”。但是,不用这种方法,如何写出白字来? 答案:白字就是错别字
0637—今天我吃了:3个猪;3个牛;5个羊;7个大鱼,可不一会儿肚子又饿了!问:这可不可能呢? 答案:因为吃得是动物饼干
0638—小刘是个很好的电工师傅,可他今天修好的灯却不亮,为什么? 答案:今天停电
0639—小健问小康,谁是兽中之王,你能帮他回答吗? 答案:动物园园长
0640—作家的最好写作方式是什么? 答案:从左向右写
0641—“好马不吃回头草”最合乎逻辑的解释是什么? 答案:后面的草都吃光了
0642—满满一杯啤酒,怎样才能先喝到杯底的酒? 答案:用吸管
0643—苹果公司的员工们总是看见总经理对女秘书说话时低下了高傲的头,为什么? 答案:因为总经理太高而女秘书又太矮
0644—施老师嗜书如命。一次,他问我:“怎样看书最快?”我一下子被问住了,你能回答吗? 答案:只看封面
0645—有只小松鼠朝西跑,又向右转了90度接着往前跑。请司:这只小松鼠的尾巴朝哪里? 答案:朝天
0646—奶奶要把5颗巧克力糖平均分给2个孙子,但又不愿把余下的糖切开,她该怎么做? 答案:每个孙子两颗糖自己一糖
0647—一般来说,你用左手写字还是用右手写字? 答案:用笔写字.
0648—把针掉进海里了怎么办? 答案:再去买一根
0649—山姆是一个守法公民,可是他开车总是闯红灯,原因何在? 答案:他是色盲
0650—一只瓶子里装满了水,如果要使水从瓶中能最快地倒出来,最好采取哪种办法? 答案:将瓶子打碎

0651—你知道100粒“喔喔奶糖”中哪一粒最甜吗? 答案:第一粒
0652—世界上最小的岛在哪里 答案:马路上的安全岛
0653—避孕药的主要成份是什么? 答案:抗生素
0654—一只小鸟飞进了迪斯科舞厅,突然掉了下来,请问发生了什么事? 答案:声音太大他用翅膀捂住耳朵所以掉下来了
0655—放烟火时为什么不会射到星星? 答案:因为星星会闪
0656—有一天小董上完物理课后,突然效法牛顿,坐到苹果树下,这时正好有一颗苹果砸在小董的头,你猜小董怎么说? 答案:他说这个苹果是熟的
0657—有一位新人长得象刘德华,动作象成龙,走起路来象周润发,为什么见过这位新人的制片商都不肯录用他呢? 答案:她是个女的
0658—有瓶葡萄酒,小王用尽办法都无法拔开瓶盖,结果他不打破酒瓶,也不钻洞,仍然喝到了酒,为什么? 答案:把软木塞塞到瓶子里
0659—一个人站在第20层楼阳台的护栏掉了下来却没有一点儿没事,请问为什么 答案:掉到室内
0660—一个长宽各一公尺,深二公尺的土坑,坑中并没有水,为什么有人不慎跌落其中却会窒息而死? 答案:那是粪坑
0661—秦始皇为什么需要这么多兵马俑陪葬? 答案:准备到阴间去发动政变
0662—小莫是个出了名的仿冒名牌大王,为什么他却能消遥法外而又名利双收呢? 答案:他专门在电视上模仿别人的动作和声音
0663—蟑螂请蜈蚣和壁虎到家中作客,发现没有油了,蜈蚣要去买,却久久未回,究竟发生了什么事? 答案:蜈蚣还在门口穿鞋
0664—一个阴森的的夜晚,眼前一个长发披肩,脸色苍白的女孩,用手去摸,却摸不着为什么? 答案:中间隔着透明的玻璃窗
0665—什么地方很轻松就可以爬上去,却很难下得来? 答案:床上.
0666—小华在偷偷地看一本书,妈妈看了后不生气,反而吓了一跳,为什么? 答案:那本书是鬼故事
0667—有两个小女孩长得一模一样,生日也完全一样,问她们是姐妹吗,她们说是,问她们是双胞胎吗,她们又说不是,请问为什么 答案:三胞胎或多胞胎
0668—小明到动物园玩,看到一只大黑熊,很高兴地摸摸它,但那只大黑熊一点也不生气。为什么? 答案:那只大黑熊是个标本.
0669—18次航班从北京飞往广州只需2个多小时,目前飞机飞了1个小时,请问:飞机在什么地方? 答案:在空中
0670—一张桌子有四个角,砍去一个角,还剩几个角? 答案:5
0671—我们脚下踩的是什么? 答案:鞋袜
0672—一个香蕉减去一个香蕉,猜一个字? 答案:零字
0673—开往宁波的轮船边上挂了一架软梯,离海面15米,海水每小时上涨15厘米,几小时后海水会淹没软梯? 答案:水涨船高软梯永远不会淹
0674—“东方”轮上的大副说他去过没有春夏秋冬,没有昼夜长短变化的地方,那是什么地方? 答案:赤道
0675—天天在地上捡到1元钱,带到学校交给老师。老师问明情况后又把钱还给了天天,老师为什么这样做? 答案:天天在家里拾到钱
0676—1”到“100”的100个数字中,共有多少个“9”字? 答案:20个9
0677—1根2米长的绳子将1只小狗拴在树干上,小狗虽贪婪地看着地上离它21米远的l根骨头,却够不着,请问,小狗该用什么方法来抓骨头呢? 答案:转过身用后腿抓
0678—佳佳和小猫玩得正高兴,突然她看见小猫越来越小了,为什么? 答案:小猫离佳佳越来越远了
0679—戴维突发奇想,向他的同桌问道:没有人类及动物居住的地球是什么呢?你说呢? 答案:地球仪
0680—一位赛车手把他仅2岁的儿子也培养成了一名出色的赛车司机,他用的是什么方法? 答案:他儿子开的是玩具车
0681—早上,玲玲到刘大妈那儿买茶叶蛋,手上的钱正好买2个,刘大妈却不卖给她,这是怎么回事? 答案:茶叶蛋还没有煮好
0682—有个人生于公元前10年,死于公元10年,死的那天正好是生日的前一天,此人死时到底活了几年? 答案:19年
0683—李老板养了一些红金鱼和一些黑金鱼,他发现红金鱼吃掉的鱼食是黑金鱼的2倍,这是什么原因? 答案:因为红金鱼数是黑金鱼数的二倍
0684—海关大钟一昼夜里时针和分钟重合多少次? 答案:23
0685—女王说:“原来有个弟弟胆子很小,一点受不了惊吓,有天夜里弟弟又做了恶梦,梦见敌国的武士冲入皇宫,将剑刺入他的心脏。弟弟受到这个惊吓,在梦中就死去了。”你相信她说的话吗? 答案:不相信因为弟弟在梦中被吓死不可能告诉她梦
0686—有人想把一张细长的纸折成两半,结果两次都没折准:第一次有一半比另一半长出一厘米;第二次正好相反,这一半又短了一厘米。试问:两道折痕之间有多宽? 答案:一厘米
0687—李大叔在马车上套了一匹马赶路,走了几公里路嫌太慢,又套了一匹马。可套上这匹马以后,两匹马却怎么也拉不动这辆马车,为什么? 答案:李大叔在相反方向又套了一匹马两车抵消
0688—有个中学生想跳过两米宽的一条河,试了几次都失败了。可是后来,他什么工具也没用就达到了目的,他用的是什么好办法? 答案:长大成人实现了愿望
0689—一天慢24小时的表是什么样的表? 答案:停着不走的表
0690—把3支正在燃烧的蜡烛平衡地放在天平上,3支蜡烛燃烧的速度都一样,请问:最后天平会向哪一边倾斜? 答案:天平平衡,
0691—小李乘电梯上14楼,中间没有停,用了60秒钟,下楼时中间也没有停,却用了5分钟,这是怎么回事? 答案:上楼乘电梯下楼走楼梯
0692—刚刚说他一次可以放10万个风筝,他并没有吹牛。你知道他是如何放的吗? 答案:在风筝上写上十万个
0693—一张扑克牌背面向上放在桌上,你能不能想出一个好办法,知道扑克牌的花样? 答案:把牌翻开看一下.
0694—司机李强坐上驾驶座开动汽车之前,做的第一件事是什么? 答案:关上车门
0695—奶奶到一家三黄鸡店对老板说:“我买的东西不要肥、不要瘦、不要骨头、不要肉。”老板即刻心领神会。你知道吗? 答案:鸡血
0696—奶奶到一家三黄鸡店对老板说:“我买的东西不要肥、不要瘦、不要骨头、不要肉。”老板即刻心领神会。你知道吗? 答案:鸡血
0697—每隔1分钟放1炮,10分钟共放多少炮? 答案:11炮
0698—在什么地方,将军和元帅完全相等? 答案:在中国象棋中.
0699—世界上最牢固的琴是什么琴? 答案:钢琴
0700—长胡子的山羊是母羊还是公羊? 答案:山羊无论公母都长胡子

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: