脑筋急转弯3600题801-900

0801—欧美人就餐头一道菜是汤,你知道汤里经常会有什么吗? 答案:盐
0802—一个小姑娘再打排球,她发了一个球,可无论谁都接不着,为什麽? 答案:球没发出去或出界了
0803—三加三得几(打一字)? 答案:田
0804—哪一种人占用地球表面积最小 答案:芭蕾舞演员
0805—什么时候一加五等于十 答案:算盘运算
0806—什么东西天上有,人间也有。 答案:太阳
0807—最多人看不清楚的花是甚麽花呢 答案:眼花
0808—两个胖子拥抱[打一城市] 答案:合肥
0809—谁最喜欢添油加醋?? 答案:厨师
0810—一条凶猛的眼镜蛇,在一个森林里它为什么不吃人。 答案:因为森林里没有人
0811—为什么现代女性都喜欢用沐浴露,而不喜欢用肥皂 答案:怕越洗越脏
0812—晶晶洗澡时,每次都有从洗澡水里拿东西往嘴里塞的习惯,而且奇怪的是,她还不断称赞好吃。请问她在吃什么? 答案:澡和枣同音
0813—什么样的房子不能住人?? 答案:蜂房
0814—聪明人比一般人多了个什么? 答案:心眼
0815—什么时候我们会心甘情愿的熄灭自己的生命之火 答案:切生日蛋糕以后
0816—身子里面空空洞洞而却拥有一双手的是什么麼 答案:手套
0817—当医生说你的病没希望时该怎么办 答案:换一位医生
0818—把一头猪涂满银光粉牵到舞台上是什么? 答案:诸葛亮(猪皮革亮)
0819—面首暴乱(历史事件) 答案:南昌起义
0820—两只猫头鹰在聊天,其中一只说它可以在白天出门而不用戴墨镜,为什么 答案:那是一只瞎眼猫头鹰
0821—除了变色龙以外,什么动物最擅长伪装术 答案:人
0822—什么样的关系才称得上是生死之交 答案:人鬼联姻
0823—小丽问小明:“你知道世界上什么篮是漏的,但却是有用的吗?” 答案:篮球的篮
0824—如果说儿童是国家未来的栋梁,那么儿童肚子里的蛔虫是什么? 答案:当然栋梁的蛀虫了
0825—你知道世界上什么东西既不怕晒也不怕湿吗? 答案:影子
0826—下雨天三个人在街上冒雨走,为什么只淋湿了一个人的。 答案:一个怀着双宝孕的妇人
0827—姑妈送给小花一只小猫,这只小猫没有死掉,也没有跑掉,小花也没有把它送人,为什么三个月后姑妈来小花家在没有看见小猫? 答案:它已长成大猫了
0828—酒喝多了伤人,不喝呢 答案:伤心
0829—世界上什么东西最宝贵 答案:时间
0830—雨天什么伞不能打 答案:降落伞
0831—什么动物即没有祖先又没有子孙 答案:骡子
0832—地球没有水时像什么 答案:核桃
0833—谁成天乐得合不拢嘴 答案:弥勒佛
0834—李红每次赛跑都是倒数第一,这次却是正数第一,为什么 答案:只她一人
0835—为什么兰兰总喜欢旧东西 答案:因为他是一个古董收藏家
0836—债权和债务的最大区别是什么 答案:一个容易记住一个最不容易记住
0837—什么飞机常常没有明确的目的地 答案:纸飞机
0838—地球上哪一部分绝对照不到太阳 答案:任何地方都照不到太阳因为地球不发光
0839—看书最怕的是什么 答案:中间被人弄去几页
0840—请解释擒贼先擒王。 答案:丢了东西先驱找姓王的
0841—你知道不可救药的成语是如何产生的吗 答案:当药店发生火灾时只能先救人再救药
0842—地球上什么地方温度最高 答案:地球的中心
0843—街上那么多的人是从哪来的 答案:各自的家中
0844—人到世界上看见的第一个人是谁 答案:接生的人
0845—喝牛奶时用哪只手搅拌会比较卫生 答案:用那只手都不卫生还是用勺子好.
0846—一个最贪玩的小孩最喜欢什么课 答案:下课
0847—什么东西从屁股里排出后还可以当食物 答案:鸡蛋
0848—为什么热恋的人喜欢在较黑的地方谈恋爱 答案:因为爱情是盲目的
0849—为什么有的果树生长十几年也不接一个苹果 答案:那不是一颗苹果树
0850—人在什么时候记忆力最好 答案:当别人欠自己钱的时候?
?
0851—鸡鹅赛跑,鸡比鹅跑得快,为什么鹅先到终点 答案:鸡跑反了方向
0852—鲁智深倒拔垂杨柳后说的第一句话是什么话 答案:中国话
0853—小王和小张两家50M,两家又没有电话,小王想找小张又不想出门,怎么办 答案:小王可以喊小张
0854—小平平时嘴闭不住,为什么现在一声不吭 答案:小平睡着了
0855—亮亮语文和数学共考了200分,结果静静得了第一,为什么 答案:他们不在同一个班
0856—一个鸭梨,咬哪一部分最甜 答案:随便咬的第一口最甜
0857—小明家很富裕,可他想买玩具时却从不向母亲要一分钱,为什么 答案:他向他爸爸要钱一分钱也买不到什么玩具
0858—什么虎吓人但不吃人 答案:壁虎
0859—永远不能做饭的锅是什么锅 答案:罗锅
0860—小明睡觉的时候,妈妈最怕什么 答案:小明尿床
0861—什么人永远无忧无虑 答案:死了的人.
0862—你每天做作业时先干什么 答案:打开本子.
0863—一个人在太阳下走路却看不见自己的影子,为什么 答案:因为他撑了一把伞
0864—世界上哪儿的大象最小 答案:书上的
0865—小明可以让地球停止或倒转,可能吗 答案:可能是个玩具地球
0866—为什么妈妈几个月都不给孩子吃饭可孩子仍然长的很好 答案:因为这个孩子还是个胎儿.
0867—如何防止被狗咬 答案:不要跑在狗的前面.
0868—谁是世界上最有恒心的画家 答案:爱化妆的女人
0869—兔子比什么可以绝对赢乌龟 答案:仰卧起做.
0870—什么时候被骗得高兴 答案:祝你长生不老呀
0871—如果有一台电脑能替你干一半活,你将怎么办 答案:买两台
0872—上次汤姆过生日是七岁,下次他过生日是九岁,这是怎么回事 答案:今天他是过八岁生日.
0873—今天上午只上半天课,学生高兴吧 答案:不高兴下午还有半天课.
0874—你的狗需要执照吗 答案:不需要他不会开车
0875—红蜡烛还是绿蜡烛烧得长 答案:都会越烧越短
0876—你敢在还没干的水泥地上骑车吗 答案:敢沾点儿水怕什么.
0877—弗兰克林在雷雨中放风筝时说了什么 答案:什么也没有说当时他被电麻了
0878—什么黑家伙是由光造成的 答案:影子
0879—什么东西越大越没有用? 答案:破洞
0880—什么样的汽车可以随便撞人? 答案:玩具车
0881—什么东西有脚却不能走路? 答案:桌子椅子
0882—什么东西打破了才能吃? 答案:鸡蛋
0883—在哪里理发最好 答案:头上
0884—在哪里理发最好 答案:头上下班
0885—什么东西有风不动无风动 答案:扇子
0886—为什么张华每天上班都要坐飞机 答案:因为他是飞机师
0887—丁丁拿着块石头向玻璃砸去,玻璃却没碎。为什么? 答案:没砸到
0888—在一场足球赛前,你可以准确地告诉我比分吗? 答案:当然可以0:)
0889—什么是治疗“口臭”的最佳方案? 答案:闭嘴
0890—小星右手的小指受伤了,那么他应该用哪只手写字 答案:右手因为右手不影响写字.
0891—什么东西象大象一样但毫无重量 答案:大象的影子
0892—菜单里为啥没有肉 答案:那可太脏了
0893—什么人的心肠最好? 答案:身心健康的人
0894—人为什么要生两只耳朵? 答案:兼听则明
0895—人走路时两只脚有什么不同? 答案:一前一后.
0896—敲凳子会发出“咚咚”声,那么凳子敲人会发出什么声? 答案:惨叫声
0897—什么东西人用完了很快会回来? 答案:力气
0898—家都看见地上有张100元的钱,为什么没有捡? 答案:那是阴币
0899—什么东西有头无脚? 答案:砖头.
0900—什么“光”会给人类带来痛苦? 答案:耳光

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: