脑筋急转弯3600题901-1000

0901—小可坐在桌前读书,为什么不开台灯? 答案:大白天开什么呀
0902—什么样的鸡蛋永远也孵不出小鸡? 答案:熟的
0903—贝儿的妈妈从外地买回一种鱼,无论放多长时间也不会臭。为什么? 答案:木鱼
0904—什么人指望腿生活? 答案:赛跑运动员
0905—什么球身上长毛? 答案:羽毛球
0906—癞蛤蟆怎样才能吃到天鹅肉? 答案:天鹅死了.
0907—在情人的脸上发表的处女作是什么? 答案:初吻.
0908—怎样才能使人有心跳的感觉? 答案:活着.
0909—什么样的人见到阳光就会躲得无影无踪? 答案:雪人.
0910—第一次世界大战是在何时发生? 答案:亚当与夏娃打架的时候.
0911—为什么杀人要被判刑,杀蟑螂却不用 答案:因为蟑螂没有辨护律师
0912—旅行时,遇到叉路,一条往诚实国,一条往谎话国,路口有位不知来自何国路人,你要如何问路,才能确定两国的方向?你只需问路人:“你家往哪里走?” 答案:如果是诚实的公民,会指诚实国方向,如果是谎话国公民,?
0913—身高一米六八公分的小华,有一天去看棒球赛,回来却变成170公分,为什么? 答案:因为他被棒球击中长出了一个一公分的包.
0914—传说在古代的地球有十个太阳,但是现在为什么只剩一个? 答案:因为九个太阳被齐秦拿去写歌了.
0915—夜黑风高的晚上,小李遇见鬼,为什么鬼反而吓得落荒而逃? 答案:因为小李遇到的是一个胆小鬼
0916—什么人没当爸爸就先当公公?? 答案:太监
0917—公车来了,一位穿长裙的小姐投了8块钱,司机让她上车,第二位穿迷你裙的小姐投了8块钱,司机也让她上车,第三位小姐没投钱,司机还是让她上车,为什么? 答案:她用车票
0918—小施拥有乔丹第一代到第十二代的篮球鞋,请问他最喜欢哪一双? 答案:下一双
0919—一棵树绑着一只虎,绳长10公尺,距树公尺处有一堆草,要如何它才能吃到那堆草? 答案:老虎根本不吃草.
0920—向日葵会随着太阳而转动,请问阴天的时候会向着哪里? 答案:向着光头的人
0921—有三个小孩子正在猜拳,一个出剪刀,一个出石头,一个出布,请问三个小孩子的手指共有几根? 答案:三十根.
0922—小朋友在游泳池游泳,游了一阵,大勇数了数,发觉少了一个,忙向老师报告,老师却说没有少,是什么原因呢? 答案:大勇忘了数上自己.
0923—世界上有什么东西可以以每小时二千公里的速度载着人向前奔跑,而且不必加油或费用燃料? 答案:地球
0924—英国国王为什么是女性 答案:因为英国男人都是绅士讲究女士优先.
0925—什么叫含笑九泉? 答案:高兴死了.
0926—自动捐血和被吸血鬼吸血有什么不同 答案:吸血鬼不会一边吸血一边招待你喝牛奶吃饼干.
0927—阿平已经死了很久了,为什么他的棺材盖经常会被弄开? 答案:他从小睡觉就喜欢踢被子.
0928—为什么现代人出殡时,会国乐和西乐齐鸣? 答案:谁知道来迎接的是天使还是菩萨
0929—谁能让全世界的妖魔鬼怪同时抱头鼠窜?? 答案:太阳"能"
0930—汤姆写信时,写收信人和寄信人的地址反了,结果信寄回自己家中,不过他不花半毛又把信寄给收信人,为什么? 答案:他写上查无此人放到邮箱里.
0931—要如何让一块钱浮在水面上 答案:用美钞就行了
0932—有一个人舔冰棒,为什么越舔冰棒越大支 答案:因为他在南极舔
0933—两个穿着相同裙子的女子走在忠孝东路,忽然一阵风吹过,站在旁边的小马看了一眼马上就认出其中一个是大陆妹,另一个是台北姑娘,为什么? 答案:大陆妹会先折紧裙子台北姑娘会先掩着头发保护发型.
0934—小偷最怕碰到是哪个机关? 答案:公安机关.
0935—有一个富豪想知道他的什么东西最值钱。你知道吗? 答案:他脑袋.
0936—演习时,二部同是四吨重的军车在一座便桥前停下,后一部已经抛锚,前一部拖着它的军车驾驶兵,烦恼着要如何才能通过限重五吨的桥? 答案:用一条比绳长的索牵引,使两部车不同时在桥上就可通过.
0937—移防到马祖的大兵阿明以女友即将生产为由申请返台,为什么却没有被批准? 答案:因为马明来到阿祖一超过一年以上,中途不曾返台过.
0938—在营休假的阿福和阿明,为什么躲在寝室里却搞得流血又流浓的好不畅快? 答案:相互挤青春痘.
0939—阿丁做起事来总是拖泥带水,为什么却从没被长官处罚过? 答案:阿丁盖碉堡的士兵.
0940—大兵阿雄的祖母坐了一天的车去军营探望他,为什么长官一见到她却气得差点晕倒? 答案:他昨天请了三天丧假是他外祖母过世.
0941—虽然只是薄薄的一片,女人少了它一天也活不下去的是东西?? 答案:镜子.
0942—最不能在光天化日下见人的是什么东西? 答案:胶卷
0943—粲胄苷埔?绾尾趴杉娴茫? 答案:养只会抓鱼的熊
0944—老人梅友并到医院去做检查,结果医生告诉他说要看开一点,请问他得了什么病? 答案:豆鸡眼.
0945—蛋要怎么买,才不会买到里面已经孵出了小鸡的蛋? 答案:买鸭蛋.
0946—牛頓在苹果树下苹果击中,发现了地心引力;如果你坐在椰子树下,等待被椰子打中,你会发现什么? 答案:会发现这种行为很愚蠢
0947—为什么胖的人比瘦的人怕热? 答案:因为被晒的面积比较大.
0948—公共厕所(猜一外国首都) 答案:伦顿(轮蹲)
0949—阿弟竟成功的用面线上吊自杀成功,为什么? 答案:摔死的.
0950—这个东东,左看像电灯,右看也像电灯,和电灯没什么两样。但它就是不会亮,这是啥东东呢? 答案:坏掉的电灯.?
?
0951—一位卡车司机撞倒一个骑摩托车的人,卡车司机受重伤,摩托车手却没事? 答案:卡车司机当时没有开车.
0952—小李喝酒,撞伤了脸,回家怕太太知道会责备,去洗手间对着镜子贴上创口贴,可第二天还是被太太骂了一顿,为什么 答案:创口贴贴在镜子上了.
0953—一头大象卖10万,两头大象卖多少? 答案:无数.
0954—一只已经饥饿以久的狼看见一只绵羊,却马上跑了,为什么? 答案:因为他跑去追羊.
0955—小明家的鸽子在小刚家的阳台上下了个蛋,请问这个鸽子是谁的? 答案:鸽子自己的.
0956—烟鬼甲每天抽50支烟,烟鬼乙每天抽10支烟。5年后,烟鬼乙抽的烟比烟鬼甲抽的还多,为什么? 答案:烟鬼甲抽得太多了早死了.
0957—打什么最省力又舒服? 答案:瞌睡
0958—阎罗王嫁女儿,猜三个字? 答案:鬼才要.
0959—谁知道到天上有多颗星星? 答案:天知道.
0960—人最怕屁股上有什么东西? 答案:一屁股债.
0961—刺杀陈水扁的子弹从哪儿来 答案:当然从枪口里出来.
0962—用哪三个字可以回答一切疑问题 答案:不知道
0963—拿什么东西不用手? 答案:拿主意.
0964—人死后为什么会变得冰凉? 答案:心静自然凉.
0965—做什么事要从头来? 答案:剃头.
0966—中国人都会写哪种外国字? 答案:阿拉伯数字.
0967—将要来却永远来不了的是什么? 答案:明天
0968—为什么结婚的人都要先拍结婚照? 答案:一拍卖即合.
0969—给一们耳聋的残疾人安装一部铃一响就发光的电话机,但这电话机仍然对他毫无用外,为什么? 答案:耳聋能听到电话吗?
0970—某歌星每次上台演出,总是戴着一只手套,这为什么? 答案:他总想露一手.
0971—有一个东西,它有3个肚子,21个头,5个背,它是什么? 答案:怪物
0972—一个人被一个从三千尺高的东西砸到,为什么没有受伤? 答案:是雨
0973—世界上使用的语言很多,那么什么话是世界通用得最多的? 答案:电话
0974—有一天,一个植物专家,一个原子弹专家,一个动物专家在一个热气球上。此时,热气球直线下降,必须扔掉一个科学家,请问扔哪一个? 答案:扔最重的那一个.
0975—如果你的妈妈、孩子和同学同时落水了,你会先救哪一个? 答案:离你最近的一个.
0976—一架飞机起飞没多久就爆炸了,但飞机上没人受伤这是为什么? 答案:全死了.
0977—有一个奇怪的问题,不论问任何人,所得的答案一定是“没有”,这个问题是什么? 答案:你睡着了吗?
0978—米的外公是谁? 答案:是爆米花因为抱过米也抱过花.
0979—米的爸爸是谁? 答案:米的爸爸是蝶,蝶恋花.
0980—米的妈妈是谁? 答案:米的妈妈是花,花生米.
0981—空中妈妈(打一矿物) 答案:云母.
0982—草本(打一化合物) 答案:苯
0983—1一只羊在吃草,一只狼从旁边经过没有吃羊。2又一只狼经过,还是没有吃羊。3第三只狼经过,羊冲狼大叫,狼还是没吃羊。 答案:虾对虾(对瞎)龙虾(聋瞎)
0984—画家喜欢画粗的绳子不喜欢画细的绳子 答案:出神入画(出绳入画)
0985—鸡与鸭的对话 答案:鸡同鸭讲.
0986—怎样让鸭子不会飞走 答案:插一翅膀给他(插翅难飞)
0987—二姑娘(打一字) 答案:姿
0988—有种船从来没下过水,为什么还是船?  答案:宇宙飞船.
0989—来自海洋地下,炼得洁白无暇;长期为人服务,调味离不开它 答案:食盐
0990—千锤万凿出深山,烈火焚烧只等闲;粉身碎骨浑不怕,留得清白在人间。 答案:石灰.
0991—树心有眼,西下美女,手扶下巴,人在尔边,心死相依,言及自己,十件家具,白色勺子,儿女相全,又住一起 答案:想要把你忘记真的好难.
0992—什么东西越热越爱出来? 答案:汗.
0993—一个盛满咖啡的杯子,里面放一枚硬币却没有湿,为什么? 答案:干咖啡.
0994—英国出生过大人物吗? 答案:没有全是婴儿.
0995—一个不识字的人捂住识字的人的耳朵,让他读自己老婆的来信。他为什么要这样做 答案:怕识字的人听到老婆说什么.
0996—彼得坐车头晕,他为什么不同靠窗户的人换人位置呢? 答案:没法换那里没人.
0997—商店里有一种表比进价还便宜,可商店并没有亏本,钱从哪里来呢? 答案:从修理费里.
0998—老师要学生写关于牛奶的文章,要求写200字,为什么沙米尔只写了20个字? 答案:沙米写的是浓缩牛奶.
0999—商店标明一支双响枪射程160米,为什么实际射程只有80米呢? 答案:双响加起来算岂不是正好.
1000—诗人为什么不像小说家、散文家那样称 答案:诗买不了几个钱成不了家

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: