脑筋急转弯3600题1001-1100

1001—奶奶过马路为什么总是抓紧小孙子的手? 答案:奶奶胆小.
1002—大龙家今晚的电视为什么只有图像,没有声音? 答案:上演的是哑剧.
1003—爸爸丢了一样东西,为什么妈妈还特别高兴? 答案:他丢掉了坏习惯.
1004—哈默为什么会丢钱? 答案:他带了钱.
1005—科比有一个月为什么突然吃得少了? 答案:第二个月.
1006—科比有一个月为什么突然吃得少了? 答案:第二个月.
1007—有一样东西比大力士能举起的重量要轻得多,大力士却举不起,那是什么? 答案:他自己.
1008—要怎样做,才能使梦想变成现实? 答案:睡前开好闹钟.
1009—有有说杰米写的诗是从书上偷来的,可杰米不承认,他的理由是什么? 答案:诗还在书上.
1010—从飞机上掉下的东西打着了人,人却没有受伤,为什么? 答案:跳伞的人被自己的伞打了.
1011—小花站起来同饭桌一样高,两年之后,反而在桌子下活动自如,为什么? 答案:小花是一条狗.
1012—一个通缉犯跑到美容院,一个美容师给他整了容,但整容后一出门就被警察抓住了 答案:他变成了另一个通缉犯.
1013—两个人背对背站着,怎么踢到对方膝盖 答案:走到第一个前面踢.
1014—娇娇的爸爸在一次难度很大的考试中非常从容,为什么? 答案:他是监考老师.
1015—什么书必须买两本? 答案:结婚证.
1016—上尉为何在训练新兵时让高大的站在前面,矮的站在后面? 答案:上尉入伍前是个摆水果摊的.
1017—小明发现房间遭窃,却一点也不紧张,为何 答案:别人的房间.
1018—爸爸答应汉森,只要考试及格,就奖励10元钱,可为什么汉森还是不及格? 答案:为了给爸爸省钱.
1019—三个同学下跳棋,共下了45分钟,问每个同学下了多少时间? 答案:45分钟
1020—一辆车子飞速前进,可这辆车的轮子却一点都没有动,怎么回事? 答案:这辆车是在开动的车上.
1021—开学后的最大愿望是什么? 答案:放假.
1022—萨维在电影院看电影时,为什么每次看的都是不连贯的电影? 答案:每次都是看一会儿睡一会儿.
1023—爸爸的手表刚洗过,为什么就不走了? 答案:儿子用自来水洗的.
1024—老师给萨姆布置了一篇作文,题目是;什么是懒惰。萨姆用最简短的文字写下了这篇作文,他是怎么写的? 答案:这就是懒惰.
1025—米奇吃下了药,但忘了把药摇匀,达不到最佳效果,他该如何补救? 答案:不停地翻跟头.
1026—伊凡吹嘘自己写的小说可以得诺贝尔奖,他写的什么小说? 答案:幻想小说.
1027—哥哥吹嘘自己有非凡的记忆力,可有一件事他常忘,那是什么事? 答案:还弟弟的钱.
1028—琼斯练钢琴,除了妈妈给钱,还有谁给? 答案:邻居因为他一练琴他们就别想睡.
1029—尼克的法语不好,他去法国旅游时吃苦头了吗? 答案:没有吃苦头的是法国人.
1030—查理为什么说他的家是凑起来的 答案:因为爸爸妈妈和查理分别出生于不同的地方.
1031—某人认为借书的人从不还书,所以从不借书给人,他这样认为的依据是什么? 答案:他的藏书就是这样来的.
1032—让病人出一身大汗的妙方是什么? 答案:当着病人的面把补药全吃掉.
1033—汤姆因为把墨水泼在地毯上而挨了骂,可他觉得委屈,为什么? 答案:墨水不贵呀.
1034—尼克考了500多分,雅克考了600多分,为什么老师认为他们的成绩不相上下? 答案:尼克考了6门,雅克考了7门.
1035—一位先生从单身到结婚,再到生孩子,给乞丐施舍的钱越来越少,乞丐为此大为光火乞丐生气的理由是什么 答案:这不是拿乞丐的钱养活家人吗?
1036—戴维一家五口外出旅游,说好一人带一瓶饮料可戴维坚持只带4瓶可口可乐,为什么? 答案:还有一瓶是汽水.
1037—观音大士为什么要坐在金童玉女的中间而不坐在旁边呢? 答案:因为他怕他们谈恋爱.
1038—董存瑞举着炸药包想的是什么? 答案:希望这是个哑巴炮.
1039—哪种中药最倒楣? 答案:人参.
1040—有一隻凶暴的鱷糇≡诤0渡系珷瓰槭颤N不會咬人? 答案:无人岛.
1041—茉莉花太阳花玫瑰花,哪一朵花最没力 答案:茉莉花因为好一朵没力(茉莉花)花
1042—小明快乐的过生日,卻沒有人帮他庆祝,为什么 答案:在梦中早过了一天.
1043—有一只老鼠碰到一堆屎,从上面过去了却留下三只脚印问为什么?(注不是三只脚) 答案:用一只脚捏着鼻子呢.
1044—“个个大!个个大!”母鸡叫什么叫?原来它下蛋了。“你的广告做的很到位!”公鸡听了,一边夸奖母鸡,一边去参观自己的胜利成果。这一看不打紧,公鸡气势凶凶地追母鸡,声称要修理它。问题是:公鸡为什么要追赶 答案:原来母鸡下了一个大鸭蛋.
1045—5只鸡,5天生了5个蛋。100天内要100个蛋,需要多少只鸡?? 答案:依然是五只鸡.
1046—夫妻结婚不久,丈夫就去当兵了,几年之后,妻子生了个儿子。有一天,妻子对儿子说爸爸就要回来了!让儿子和自己一起去机场接他的爸爸,一会飞机上下来了三个人,儿子冲上去就喊:“爸爸!”为什么儿子能认出来? 答案:因为其中两个是女的.
1047—什么东西有白、有黑,也有红? 答案:一匹怕羞的斑马.
1048—说有九头小猪要过河,刚好河里有九头鄂鱼,小猪说:“鄂鱼,带我们过河吗?”鄂鱼说:“行啊”结果八头小猪被八条鄂鱼吃了,为什么第九头小猪没有被鄂鱼吃了? 答案:第九头鄂鱼是伊斯兰教徒.
1049—一个女子最讨厌抽烟的人,有一天,她去一个朋友家,参观新房后,连声说:“抽烟好、抽烟好!”请问这是为什么? 答案:排油烟机.
1050—有只小蚂蚁在自己家附近玩耍,不久看见一头大象慢悠悠走了过了,蚂蚁一惊,连忙跑回家去,想了想又伸出了一条自己细细的小腿,请问为什么?? 答案:小蚂蚁想把大象拌倒.

1051—什么样的人最喜欢长发? 答案:理发师.
1052—烤肉的时侯最怕什么? 答案:肉跟你装熟.
1053—两腿一掰,黄水直流。(打一动作) 答案:剪刀
1054—为什么人的屁股生在后面? 答案:放屁里自己可以少闻点臭味.
1055—有个人被恐龙一口咬住,又在嘴里嚼了好几下,为什么没有受伤? 答案:因为塞到恐龙的牙缝里了.
1056—有一样东西,它每个月都会来一次,只是薄薄的一张纸就令你心烦意乱,这到底是什么东西呢? 答案:每个月的测试.
1057—外国人的长,中国人的短,公公没有,和尚用不着。 答案:名字.
1058—拿着鸡蛋丟石头,但鸡蛋却没破,为什么 答案:拿着鸡蛋,丢的是石头.当然鸡蛋不破啦.
1059—小小的一根棍,把他拿出来,放到嘴里面,越啄越红,越啄越短。是什么? 答案:吸烟.
1060—人体上有一个器官由两片肉构成,肉上长有毛,如果用手指不停的挖两片肉中间,那就会流出水来,如果用硬东西用力一戳那它就会流血。 答案:眼睛.
1061—问你龟兔第三次赛跑,兔子一没有骄傲,二没有睡觉非常努力的奔跑,终点也不在水里,可是还是输了为什么? 答案:乌龟是只忍者神龟.
1062—有一群耗子,中间有只猫,问还有几只耗子? 答案:一只也没有.
1063—导演招收演员,考题是《黑夜归来》。该怎样做才能很容易被录取呢? 答案:很简单做个拉灯的动作
1064—小明一家人在客厅里,明明听到有人喊:“救命啊,失火了,为什么他们一家人动也不动??? 答案:因为他们在看电视.
1065—什么东西不用的时候朝下,用的时候朝前? 答案:钥匙
1066—小王用捕鼠笼在家抓老鼠,第二天一早发现笼子里抓了一只活老鼠,而笼子外面却有二只死老鼠四脚朝天的死老鼠,为什么?  答案:那两只看到同伴笨的上当活活笑死的.
1067—一辆出租车在公路上正常行驶,并且没有违反任何交通规则却被一个警察给拦住了,请问为什么? 答案:警察想做出租车.
1068—三个小朋友各买了一双相同的鞋,为什么他们穿的鞋还是不一样? 答案:刚买还没穿.
1069—江家有三个女儿,大女儿、二女儿、三女儿。谁的身材最辣? 答案:大女儿因为姜还是老的辣.
1070—什么东西越长越细越难过,越短越越粗越好过 答案:独木桥.
1071—包公的脸为什么是黑的? 答案:因为额头上有个月亮月亮都是晚上出来.
1072—一种用舌头解不开,就用牙齿咬的解决政治疮疤的方法是什么? 答案:战争.
1073—什么袋每个人都有,却很少有人借给别人? 答案:脑袋.
1074—根据调查,发现本国各地在同一时间,竟然有许多人说着相同英语酌奇怪现象,这究竟是怎么一回事呢 答案:原来他们都均同时收听英语广播讲座节目中的发音练习.?
1075—有一天我去意大利参观著名的比萨斜塔时,却看到此塔一点也不倾斜,笔直而立。当时真怀疑自己是否眼花了,四周看不到修复的痕迹,也不是看到赝品。那么究竟该如何说明这个事实呢 答案:站在与倾斜方向相对的地方看.
1076—“东张西望”“左顾右盼”“瞻前瞻后”这几个成语用在什么时候最合适? 答案:过马路.
1077—地球表面哪里照不到太阳? 答案:背面.
1078—摩托车为什么打不着火? 答案:欠踹.
1079—人死了为什么要埋在地下?    答案:到地府快一点.
1080—坏人属于人类,那么好吃懒做的人渣属于什么类? 答案:人类.
1081—在饭桌上,piggy和cloud说着说着竟然动起拳头来了,可为什么社区侦探时雨不但不阻止,反而在旁边大喊加油 答案:他们在划拳.
1082—远在外地工作的浪人寄了封信回家慰问,里面还夹了张照片,但为什么他家人收到信后却迟迟不肯打开看呢 答案:粗心的浪人把勿折写成了勿拆,
1083—带马桶坐大堂是咋回事 答案:脏官.
1084—什么东西卖的价格越高越容易成交? 答案:废品.
1085—珍惜和CLOUD学习驾驶帆船。珍惜对CLOUD说:我知道帆船在逆风时也可以前进,但我今天真倒霉,帆船进入了一个完全无风的地带,幸亏后来遇到一股强烈的潮水才得以逃脱。CLOUD说:虽然是无风地带,但还是 答案:可能.
1086—小明从外面买了好多东西回来,为什么她一进社区办公室就把手中的一捆布往地上一扔 答案:拖布.
1087—为什么有人说建立在金钱基础上的婚姻是最牢固的? 答案:铜婚,银婚,金婚...越老越牢固.
1088—电梯除了比楼梯省时省力之外,最大的好处是什么? 答案:万一跌摔不会一路滚下去.
1089—小明上街去,买了一堆香蕉,一堆苹果,一堆梨,一堆荔枝,他买了几堆东西? 答案:他买了一堆因为所有的都堆在一块儿.
1090—上课的时候,同学们都坐着上课,但是小李上每一节课都站着。为什么? 答案:小李是老师.
1091—什么样的书最香? 答案:菜谱
1092—细菌靠生物而活那么什么靠细菌活? 答案:医生.
1093—有什么办法可以保住母鸡性命免遭主人宰杀 答案:想办法每天下一个蛋.
1094—医生问病人:“感冒吗?”病人摇摇头。“肚子疼?”病人摇头“神经病?”病人摇头。究竟他是来看什么病的? 答案:是来看不停摇头的毛病.
1095—病患在什么地方最没痛苦? 答案:别人身上.
1096—什么老鼠跑的最快! 答案:看见猫的老鼠.
1097—猪为什么没完没了地吃? 答案:他想成为一只肉猪.
1098—什么字大家看了都说没用? 答案:没用.
1099—什么东西没有价值但大家又很喜欢? 答案:无价之宝.
1100—爸爸什么时象个孩子? 答案:在爷爷面前.

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: