脑筋急转弯3600题1701-1800

1701—大男人在小便猜一物 答案:花(flower 扶老二)
1702—什么时候,四减一等于五? 答案:一个四边形,切下一个角,还有五个角
1703—什么时候,时代广场的大钟会响13下? 答案:该修理的时候
1704—为什么黑人不能当上美国总统? 答案:白宫里面住白人的
1705—什么是倾国倾城貌? 答案:地震以后
1706—世界上最小的邮筒(用一成语形容) 答案:难以置信
1707—下围棋的最喜欢干什么? 答案:打劫
1708—那一种蝙蝠不用休息? 答案:不修边幅(不休蝙蝠)
1709—考试时应注意什么? 答案:监考老师
1710—象棋与围棋的区别是什么? 答案:象棋的棋子越下越少,围棋棋子越下越多。
1711—杀入围城前发出的最后一排子弹是什么? 答案:喜糖
1712—寒山寺上一颗竹,您若无心各自飞,丝丝情意来半合,天鹅池边鸟飞绝,把盏无皿金来做。 答案:等你还我钱
1713—小明为何能用一只手让車子停下來? 答案:他在大出租车
1714—什么样的情况下,一加一绝对不等于二? 答案:一大杯水加进一斤面粉中,只会等于一块面团。
1715—为什么吸血鬼绝不喝果汁或蔬菜汁? 答案:害怕“汁”里的那个十字架。
1716—为什么大家都说小毛吃人肉不吐骨头? 答案:因为他吃掉了一个面人。
1717—美国人登陆月球,第一句话是什么? 答案:美国话
1718—怎样才能日行三百里? 答案:站在赤道上不动 
1719—为什么蝙蝠会经常倒吊着? 答案:因为它胃下垂
1720—地上有三只小鸟,打死一只,还剩几只? 答案:一只
1721—为什么啊弟开军车遇见交叉道从不停车? 答案:他以前是开火车的。
1722—一个人在回家的路上碰到10只狮子,请问他会变成什么? 答案:十堆狮子大便。
1723—一条小船要渡37人,一次只能有7人,几次能渡完? 答案:六次,因为每次得回来一个划船的
1724—爷爷熟读兵书,可是每次下棋都输给别人,请问他用的是什么兵法? 答案:兵来将挡
1725—一对健康夫妇,为什么生出只有一只右眼的婴儿? 答案:每个人都只有一只右眼
1726—一个阴森的夜晚,眼前站着长发披肩,身穿白衣脸色苍白的一个女孩,用手去摸她,却摸不着,为什么? 答案:隔着窗户
1727—为什么熊冬眠时会睡这么久? 答案:没有人敢叫它起床
1728—有半瓶酒,瓶口用软木塞塞住,不准敲碎瓶子,不准拔去木塞,不准在塞子上钻孔,怎样喝到瓶子里的酒? 答案:把木塞推进瓶里
1729—哪一种死法是一般死囚所欢迎的? 答案:老死
1730—兰兰经过某市时,正巧那里发生了大地震,为什么兰兰却安然无恙呢? 答案:他坐飞机路过
1731—什么贵重的东西最容易不翼而飞? 答案:人造卫星
1732—一个学生住在学校里,为什么上学还经常迟到? 答案:他住的学校,不是他上的学校
1733—黑人为什么喜欢吃白色巧克力? 答案:怕咬到自己的手指
1734—幼儿园放学了,但却没有一个小朋友从大门出去,是怎么回事呢? 答案:大门正在检修,请走测门
1735—时钟什么时候不会走 答案:时钟本来就不会走
1736—火车由北京到上海需要6小时,行使3小时后,火车该在什么地方 答案:在车轨上
1737—什么蛋打不烂,煮不熟,更不能吃 答案:考试得得零鸡蛋
1738—哪一个月有二十八天 答案:每个月都有28天
1739—什么车子寸步难行 答案:风车
1740—什么人始终不敢洗澡 答案:泥人
1741—什么事每人每天都必须认真的做 答案:睡觉
1742—鸡蛋壳有什么用处? 答案:用来包蛋清和蛋黄
1743—冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁? 答案:理发师
1744—盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么? 答案:一个小朋友连馒头和盆一起拿走
1745—弟弟得意地对姐姐说:家里有一处地方,只有我能坐,你永远坐不了,弟弟说的是什么? 答案:姐姐的漆上
1746—有一种路虽然四通八达,但就是不能走人,为什么? 答案:因为哪是电路
1747—为什么母鸡的腿短? 答案:腿长了,生下的蛋会被子摔破
1748—三人共撑一把小伞在街上走,却没有淋湿,为什么? 答案:没有下雨
1749—请你解释:悲剧和喜剧有什么联系?—— 答案:没人喜欢看,就成悲剧了
1750—谁最喜欢咬文嚼字? 答案:蛀虫书?
?
1751—什么报只印一份 答案:电报
1752—任何人必须去的地方是哪里? 答案:厕所
1753—太阳和月亮在一起是哪一天? 答案:明天
1754—什么东西你有,别人也有,虽然是身外之物,却不能交换? 答案:姓名
1755—为什么白鹭总是缩着一只脚睡觉? 答案:缩两只脚不就摔倒了
1756—有一个问题,不论你问到任何人,答案都是“没有”,请问那是什么? 答案:你睡了没?
1757—世界上哪的海不产鱼? 答案:辞海
1758—什么门不能关? 答案:球门
1759—好与坏的中间是什么? 答案:与
1760—房间里有十根点着的蜡烛,被风吹灭了九根,第二天还剩几根 答案:九根
1761—什么洞最深?? 答案:黑洞
1762—有什么办法让你在闭着眼睛时看到东西? 答案:做梦吧~!
1763—假如在海上,你的船破了一个洞,此时你该怎么办? 答案:再挖一个洞,让水流出去。
1764—为什么大多数人都不喜欢过32岁的生日? 答案:没人喜欢插上“三长二短”的蜡烛。
1765—什么女人从来不洗头发?    答案:尼姑
1766—老虎的弟弟是谁?     答案:猫
1767—有一个人到国外去,为什么他周围的都是中国人?    答案:外国人到中国
1768—中国哪个省的东西最不便宜?      答案:贵州
1769—一头牛面向北,然后向后转,再向东转,这时牛的尾巴是朝东还是朝西?  答案:朝地
1770—有两人一人向西,一人向东背对背站着,他们要走多远(直走)才能见面?   答案:每人退后一步
1771—一条河上有两座桥,一高一低,为什么高的一年被淹两次,低的却只被淹一次?   答案:高的桥在下游
1772—什么是“以牙还牙”?    答案:镶牙
1773—什么戏人人都演过? 答案:游戏
1774—哪家人最多? 答案:国家
1775—为什么啊弟开军车遇见交叉道从不停车? 答案:他以前是开火车的。
1776—什么样的情况下,一加一绝对不等于二? 答案:一大杯水加进一斤面粉中,只会等于一块面团。
1777—为什么吸血鬼绝不喝果汁或蔬菜汁? 答案:害怕“汁”里的那个十字架。
1778—阿比明天要考英文他听说佛光山的菩萨有求必应,他赶忙上山烧香拜佛,求菩萨保佑他明日考试顺利通过,结果隔天英文还是考砸了,为什么? 答案:因为菩萨看不懂英文,没法渡啦!
1779—一个人在回家的路上碰到10只狮子,请问他会变成什么? 答案:十堆狮子大便。
1780—一条小船要渡37人,一次只能有7人,几次能渡完? 答案:六次,因为每次得回来一个划船的
1781—用什么拖地最干净? 答案:用力
1782—茄子的另外一个名字叫什么? 答案:蔬菜
1783—牛的舌头和尾巴在什么时候遇在一起? 答案:餐厅里
1784—小丽和妈妈买了8个苹果,妈妈让小丽把这些苹果装进5个口袋中,每个口袋里都是双数,你能做到吗? 答案:每条口袋各装2个苹果,最后将所有4条口袋装进第5条口
1785—书店里买不到什么书? 答案:遗书。
1786—一个女孩子在洗澡,另一个男孩闯进来,女孩最想遮住哪??? 答案:男孩的眼睛
1787—哪种竹子不长在土里? 答案:爆竹
1788—一个人想在一夜里变成百万富翁,他该怎么办? 答案:做梦吧!
1789—哪种比赛,赢的得不到奖品,输的却有奖品 答案:划拳喝酒
1790—每个成功男人背后有一个女人,那一个失败的男人背后会有什么? 答案:有太多的女人
1791—一个桥载重80公斤,为什么一个重70公斤的人可以拿两个各重10公斤的球过桥? 答案:颠球走
1792—小王与父母头一次出国旅行,由于语言不通,他的父母显得不知所措,小王也不懂外语,却象在自己国家里一样,没有感到丝毫不便,这是为什么? 答案:他是婴儿
1793—有一个人只有三根头发,为什么在参加宴会时还要拔掉一根? 答案:因为他想中分
1794—有个人说用牙齿可以判断…… 答案:牙可以嚼出肉的老嫩
1795—为什么好马不吃回头草? 答案:后面的草都吃没了
1796—什么表以一天慢24小时? 答案:停表
1797—什么办法可以使冰很快变成水? 答案:去掉冰字的二点
1798—有一个字很多人都会念错,请问为什么 答案:错字
1799—人在不饥渴时也需要的是什么水? 答案:薪水
1800—小张说的相声大家都喜欢听,为什么他有时说话还要付钱?请问为什么 答案:打电话

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: