脑筋急转弯3600题1801-1900

1801—一个袋子里装着豆子,有黄豆和绿豆,一个人把豆子倒在地上,很快他就把黄豆和绿豆分开了,请问他是怎么分的? 答案:袋子里就二颗豆
1802—熊掌和鱼什么情况下可以兼得? 答案:饭店里
1803—化妆品可以使女人的脸变得美丽,可是会使哪些人的脸变得非常难看? 答案:付钱的男人
1804—为什么阿福总要等老师动手才去听老师的话? 答案:阿福是聋子
1805—一列火车从北京到天津要用一个小时,现在从北京发出了半个小时,请问现在火车在什么地方? 答案:铁轨上
1806—亚当和夏娃结婚后最大的遗憾是什么 答案:没有人来喝喜酒
1807—小王是一名优秀士兵,在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼 答案:他在瞄准许
1808—一个人从五十米高的大厦上跳楼自杀,重重的摔在了地上,为什么没被摔死 答案:他在半空就已经吓死了
1809—有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方? 答案:看守所
1810—既没有生孩子、养孩子也没有认干娘,还没有认领养子养女就先当上了娘,请问:这是什么人? 答案:新娘
1811—动物园中,大象鼻子最长,鼻子第二长的是什么? 答案:小象
1812—有一个人头戴安全帽,上面绑着一把扇子,左手拿着电风扇,右手拿着水壶,脚穿溜冰鞋,请问他要去那里 答案:去精神病院
1813—什么東西越洗越脏? 答案:水
1814—做什么事,一只眼开一只眼闭会比较好? 答案:射击
1815—什么时候,时代广场的大钟会响13下? 答案:该修理的时候
1816—王先生养了一只很漂亮的孔雀,有一天,王先生的孔雀在张先生的花园里生了一只蛋,请问这只蛋应属于谁的 答案:孔雀的
1817—山城重庆的路是上坡多还是下坡多?        答案:一样多
1818—请问:将18平均分成两份,却不得9,还会得几    答案:10(从中间分)
1819—农民、工人、军人、科学家都靠什么吃饭  答案:嘴
1820—体育比赛要求运动员“更高、更快、更强”,要“向前进”,但有一种比赛只能往后推,这是什么比赛?     答案:拨河比赛
1821—爸爸买了一支笔,却不能写字,为什么?   答案:是电笔
1822—有种船从来没下过水,为什么还是船?   答案:宇航飞船
1823—一个人从飞机上掉下来,为什么没摔死呢?   答案:飞机停在地上
1824—爱吃零食的小王体重最重时有50公斤,但最轻时只有3公斤,为什么?  答案:哪是他刚出生的时候
1825—离婚的最关键因素是什么? 答案:结婚
1826—什么东西人们都不喜欢吃?   答案:吃亏
1827—医治晕车的最好办法是什么 答案:走路
1828—四年级三班是怎样上珠算的? 答案:各打各的算盘
1829—老李刚理完发,便要求理发师将他的头发“中分”,理发师却说做不到,为什么? 答案:理发师给老他剃了光头
1830—芳芳在学校门口将学生证掉了,它该怎么办? 答案:捡起来
1831—有一种动物,你杀了它却流了你自己的血?,这是什么动物? 答案:是蚊子
1832—如果你要想使梦成为现实首先要做什么 答案:醒来
1833—一个人掉到河里,,它从河里爬上来,头发却没湿,为什么? 答案:因为他是光头
1834—一个人上了手术台是什么心情? 答案:任人宰割
1835—有一个人被从几千米的高空掉下来的东西砸在头上,却没有受伤,为什么? 答案:砸下来的是雪花
1836—家有家规,国有国规,那动物园里有啥规 答案:乌龟
1837—既没有生孩子、养孩子也没有认干娘,还没有认领养子养女就先当上了娘,请问:这是什么人 答案:新娘
1838—为什么女人穿高跟鞋后,就代表她想要结婚了? 答案:两个半小时当然就是一个小时了
1839—阿研的口袋里共有10个硬币,漏掉了10个硬币,口袋里还有什么? 答案:在半空中吓死了
1840—冬天里,不通过加热,如何才能把冰立刻变成水? 答案:把冰的两点去掉
1841—男人在一起喝酒,为什么非划拳不可? 答案:敬酒不吃吃罚酒
1842—口吃的人做什么事最亏? 答案:打长途电话
1843—有一位女士离婚数次打一四字成语 答案:前公(功)尽气
1844—世界拳击冠军却很容易被什么击倒? 答案:瞌睡
1845—两对父子去买帽子,为什么只买了三顶? 答案:爷爷、爸爸和儿子
1846—铁锤锤鸡蛋为什么锤不破? 答案:锤当然不会破了
1847—为什么一瓶标明剧毒的药对人却无害 答案:只要你不去喝它
1848—什么路最窄 答案:冤家路窄
1849—为什么彤彤与壮壮第一次见面就一口咬定壮壮是喝羊奶长大的 答案:状状是一只羊
1850—猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子5分钟能掰几个玉米 答案:没掰到一个?
?
1851—最坚固的锁怕什么 答案:钥匙
1852—一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她 答案:前功尽弃
1853—先有男人,还是先有女人 答案:先有男人,因为男人是先生的,所以叫先生
1854—报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了 答案:报纸上的年、月、日
1855—睡美人最怕的是什么 答案:失眠
1856—小明对小华说:“我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!”他坐在哪里? 答案:小华的身上
1857—什么时候四减三会等于五? 答案:四个角的东西切去一个角
1858—黑头发有什么好处? 答案:不怕晒黑
1859—黑鸡厉害还是白鸡厉害为什么 答案:黑鸡,黑鸡会生白蛋,白鸡不会生黑蛋
1860—人在什么情况下会七窍生烟 答案:火葬
1861—离婚的主要起因是什么? 答案:结婚
1862—为了怕身材走样,结婚后不生孩子的美女怎么称呼? 答案:绝代佳人
1863—什么人生病从来不看医生? 答案:瞎子
1864—大雁为什么要向南飞 答案:因为用脚走太慢了
1865—你知道现代的科学家一般都出生在哪吗? 答案:医院里
1866—偷什么东西不犯法 答案:偷笑
1867—什么时候太阳会从西边出来? 答案:发誓的时候
1868—如果有机会让你移民,你一定不会去哪个国家 答案:天国
1869—第一次世界战发生在什么时候 答案:亚当和夏蛙打架的时候
1870—当今社会,个体户大都靠什么吃饭 答案:嘴巴
1871—什么人是不用电的 答案:缅甸人
1872—什么东西明明是你的,别人却用的比你多得多? 答案:你的名字
1873—你姨夫的姐姐的堂弟的表哥的爸爸是你的什么人? 答案:亲戚
1874—一个可以大可以小的地方是哪里? 答案:厕所
1875—我不会轻功,但一只脚搭在鸡蛋上,鸡蛋不会破,这是为什么? 答案:另一只脚站在地上
1876—一个人被关在密闭的房间里,只有一扇门,但无法拉开,他该如何出来? 答案:把门推开
1877—每个成功男人背后有一个女人,那一个失败的男人背后会有什么? 答案:有太多的女人
1878—什么东西将要来,但是从来没有来过? 答案:明天
1879—什么鸡没有翅膀? 答案:田鸡
1880—五个人分六个橙子怎么分才算合理? 答案:榨成橙汁分
1881—什么车子寸步难行 答案:风车
1882—有一个人只有三根头发,为什么在参加宴会时还要拔掉一根? 答案:因为他想中分
1883—印度人为什么用手抓饭? 答案:因为手比脚干净
1884—一个人想在一夜里变成百万富翁,他该怎么办? 答案:做梦吧!
1885—进动物园后,最先看到的是哪种动物? 答案:人
1886—什么贵重的东西最容易不翼而飞? 答案:人造卫星
1887—两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多? 答案:狗不出汗
1888—有一个眼睛瞎了的人,走到山崖边上,突然停住了,然后往回走,为什么? 答案:他只瞎了一只眼
1889—一只瞎了左眼的山羊,在它左边有一块牛肉,在它右边有一块猪肉,请问它吃哪一块? 答案:山羊不吃肉
1890—时钟敲了十三下,请问现在该做什么呢 答案:修理钟表
1891—什么照片看不出照的是谁? 答案:X光片
1892—如何才能把你的左手完全放在你穿在身上的右裤袋里,而同时把你的右手完全放在你穿在身上的左裤袋里? 答案:反穿裤子
1893—什么话可以世界通用? 答案:电话
1894—一个袋子里装着黄豆和绿豆,一个人把豆子倒在地上,很快就把黄豆和绿豆分开了,请问他是怎么分的? 答案:一棵黄豆,一棵绿豆
1895—下雪天,阿文开了暖气,关上门窗,为什么还感到很冷? 答案:他在门外
1896—阿呆开车去动物园玩,动物园很近,他的路并没有走错,为何却总到不了目的地? 答案:早开过了
1897—牧师无论如何都不能主持的仪式是什么? 答案:自已的葬礼
1898—在一次考试中,两个学生交了一模一样的考卷,但老师认为他们肯定没有做弊,这是为什么? 答案:他们交的是白卷
1899—有一种动物,你杀了它却流了你自己的血,这是什么动物? 答案:蚊子
1900—小王与父母头一次出国旅行,由于语言不通,他的父母显得不知所措,小王也不懂外语,却象在自己国家里一样,没有感到丝毫不便,这是为什么? 答案:他是婴儿

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen:

目前评论:1   其中:访客  1   博主  0

  1. Jessica 0

    Short, sweet, to the point, FREE-exlacty as information should be!