脑筋急转弯3600题1901-2000

1901—为了怕身材走样,结婚后不生孩子的美女怎么称呼? 答案: 绝代佳人
1902—进动物园后,最先看到的是哪种动物? 答案:人
1903—什么照片看不出照的是谁? 答案:X光片
1904—报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了 答案:报纸上的年、月、日
1905—睡美人最怕得什么病 答案: 失眠
1906—小明对小华说:“我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!”他坐在哪里? 答案:坐在小华身上
1907—家有家规,国有国规,那动物园里有啥规 答案:乌龟
1908—什么官不仅不领工资,还要自掏腰包 答案:新郎官
1909—有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方? 答案:看守所
1910—青蛙为什么能跳得比树高 答案:树不会跳
1911—哪一种死法是一般死囚所欢迎的? 答案:老死
1912—一个阴森的夜晚,眼前站着长发披肩,身穿白衣脸色苍白的一个女孩,用手去摸她,却摸不着,为什么? 答案:隔着窗户
1913—什么贵重的东西最容易不翼而飞? 答案:人造卫星
1914—黑人为什么喜欢吃白色巧克力? 答案:怕咬到自己的手指
1915—什么水要按计划发放? 答案:薪水
1916—制造日期与有效日期是同一天的产品是什么? 答案:当天的报纸
1917—谁天天去看病? 答案:医生
1918—为什么人们要到市场上去? 答案:因为市场不会来
1919—进动物园后,最先看到的是哪种动物? 答案:人
1920—马亚买了新音响,电源开了录音带也放了,为什么没有声音呢? 答案:停电了
1921—两对父子去买帽子,为什么只买了三顶? 答案:是祖孙三人
1922—一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什么? 答案:他在洗澡
1923—体育比赛要求运动员“更高、更快、更强”,要“向前进”,但有一种比赛只能往后推,这是什么比赛?  答案:拨河比赛
1924—爸爸买了一支笔,却不能写字,为什么? 答案:是电笔
1925—有种船从来没下过水,为什么还是船?  答案:是宇宙飞船
1926—一个人从飞机上掉下来,为什么没摔死呢?  答案:飞机停在地上
1927—爱吃零食的小王体重最重时有50公斤,但最轻时只有3公斤,为什么?  答案:哪是她刚出生的时候
1928—离婚的最关键因素是什么?  答案:结婚
1929—孔子和孟子有什么不同?   答案:孔子把儿子牵在身边,而孟子把儿子放在头上~!
1930—林老生大手术后换了一个人工心脏。病好了后,她的女友却马上提出分手,为什么会这样 答案:没有真心爱她
1931—怎样才能用蓝笔写出红字来? 答案:写个“红”字
1932—用椰子和西瓜打头哪一个比较痛? 答案:头比较痛
1933—借什么可以不还? 答案:借光
1934—冬天里,不通过加热,如何才能把冰立刻变成水? 答案:把冰的两点去掉
1935—有一位女士离婚数次打一四字成语 答案:前公(功)尽气
1936—四个9加起来为什么等于100? 答案:9/9+99
1937—飞机在天上飞,突然没油了,什么东西先掉下来? 答案:油压表指针
1938—什么东西有五个头,但人不觉的它怪呢 答案:手,脚
1939—书店里买不到什么书 答案:遗书
1940—一个学生住在学校里,为什么上学还经常迟到? 答案:家所在的学校不是他上学的学校
1941—为什么警察对闯红灯的汽车司机视而不见? 答案:汽车司机没开车
1942—皮黑肉儿白,肚里墨样黑,从不偷东西,硬说它是贼。 答案:乌贼
1943—年纪并不大,胡子一大把,不论遇见谁,总爱喊妈妈 答案:羊
1944—二姑娘(打一字) 答案:姿
1945—又一只狼经过,还是没有吃羊---再猜一海产品 答案:虾(瞎)
1946—突然又来了一群狼---继续猜一植物 答案:杨梅(羊没)
1947—前面有一片草地---猜一植物 答案:梅花(没花)
1948—考试时应注意什么? 答案:监考老师
1949—下围棋的最喜欢干什么? 答案:打劫
1950—那一种蝙蝠不用休息? 答案:不修边幅(不休蝙蝠)

1951—小明为何能用一只手让車子停下來? 答案:他在大出租车
1952—一只小鸟正在飞,猎人对他说了句话,小鸟掉下来了,你猜猎人说了什么? 答案:呀!你的翅膀掉毛了!”小鸟信以为真,看了一下,就这
1953—为什么蝙蝠会经常倒吊着? 答案:因为它胃下垂
1954—用力 答案:用什么拖地最干净?
1955—小丽和妈妈买了8个苹果,妈妈让小丽把这些苹果装进5个口袋中,每个口袋里都是双数,你能做到吗? 答案:每条口袋各装2个苹果,最后将所有4条口袋装进第5条口
1956—只能一个人去做的事是什么?  答案:做梦
1957—什么瓜不能吃  答案:傻瓜
1958—1,2,3能组成的最大数是多少?   答案:3年21次方
1959—森林中有十只鸟,开枪打死一只,为什么其它九只不飞走? 答案:因为它是驼鸟
1960—在古时侯,什么人没当爸爸就先当公公了?  答案:太监
1961—妇女们在不知不觉中丢失掉的东西是什么?                   答案:美貌
1962—骑马的狩猎人,是怎么走路的?    答案:用马步
1963—三个小朋友各买了一双相同的鞋,为什么他们穿的鞋还是不一样? 答案:刚买,未穿
1964—小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理? 答案:修理小明
1965—好心的约翰去世了,天使要带他上天堂,为什么他坚决不肯去? 答案:他有恐高症
1966—“先天”是指父母的遗传,那“后天”是什么? 答案:明天的明天
1967—什么东西明明是你的,别人却用的比你多得多? 答案:你的名字
1968—一个可以大可以小的地方是哪里? 答案:厕所
1969—一个人被关在密闭的房间里,只有一扇门,但无法拉开,他该如何出来? 答案:把门推开
1970—在罗马数字中,零该怎么写? 答案:罗马数字没有零
1971—太平洋的正中间是什么? 答案:平字
1972—小明在一场激烈枪战后,身中数弹,血流如注,然而他仍能精神百倍地回家吃饭,为什么? 答案:他在拍戏
1973—什么情况一山可容二虎? 答案:一公一母
1974—小华明天考试,他已经把英语背得滚瓜烂熟,第二天考试还是不及格,为什么? 答案:第二天不是考英语
1975—一个人被关在密闭的房间里,只有一扇门,但无法拉开,他该如何出来? 答案:把门打开
1976—什么人始终不敢洗澡 答案:泥人
1977—火车由北京到上海需要6小时,行使3小时后,火车该在什么地方 答案:在车轨道上
1978—什么地方开口说话要付钱 答案:打电话
1979—如果有机会让你移民,你一定不会去哪个国家 答案:天国
1980—有一种水果,没吃之前是绿色的,吃下去是红色的,吐出时却是黑色的,請問是请问这是什么水果 答案:西瓜
1981—当今社会,个体户大都靠什么吃饭 答案:嘴巴
1982—男人泡澡堂-----打一军事用品。 答案:炮弹
1983—当你的女友向你要天上的星星怎么办? 答案:给她一拳
1984—说有一只乌龟,一天路过一个火车站,它正想爬过去的时候,突然开过来一辆火车,乌龟由于躲闪不及,被火车压了过去,等火车过去了以后,乌龟发现自己没有死,你猜是为什么呢? 答案:它在做梦
1985—什么动物坐也是坐,站也是坐,走也是坐? 答案:青蛙
1986—小明知道试卷的答案,为什么还频频看同学的? 答案:因为小明是老师
1987—警察面对两名歹徒,但他只剩下一颗子弹,他对歹徒说:谁动就打谁,结果没动的反而挨子弹,为什么? 答案:因为不动的比较好打
1988—舔也硬,不舔也硬,想舒服睡,先搓搓它 答案:牙齿
1989—吃苹果时,咬了一口发现有一条虫子,觉得特别恶心;看到两条虫子,觉得更恶心;请问:看到几条虫子让人最恶心? 答案:半条虫子
1990—一只鸡,一只鹅,放冰箱里,鸡冻死了,鹅却活着,为什么? 答案:企鹅
1991—用什么擦地最干净? 答案:用力
1992—一只狗总也不洗澡,为什么不生虱子? 答案:狗只会生小狗
1993—什么样的井让人害怕? 答案:陷阱
1994—一堆西瓜,一半的一半比一半的一半的一半少半个,请问这堆西瓜有多少个? 答案:2个
1995—什么东西满屋走,但碰不着物件? 答案:声音
1996—三人共撑一把小伞在街上走,却没有淋湿,为什么? 答案:没有下雨
1997—什么东西裂开之后,用精密的仪器也找不到裂纹? 答案:感情
1998—小张的肚子明明已经胀得受不了了,为什么他还要不停地猛喝水   答案:他掉到河里去了
1999—闭着眼睛也看得见的是什么? 答案:梦
2000—一个阴森的夜晚,眼前站着长发披肩,身穿白衣脸色苍白的一个女孩,用手去摸她,却摸不着,为什么? 答案:中间隔着透明玻璃窗

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: