脑筋急转弯3600题2501-2600

2501—假如在海上,你的船破了一个洞,此时你该怎么办? 答案:再挖一个洞,让水流出去。
2502—电和闪电有什么不同? 答案:一个花钱一个不花钱
2503—什么人每天靠运气赚钱 答案:气功师
2504—拿枪上侧所(地名)? 答案:保定
2505—有什麽办法在最短的时间内打开魔方? 答案:用捶子
2506—猴子在树上摘菠萝,一分钟一个,十分钟摘多少个? 答案:菠萝不长在树上
2507—禁止放牧?(打一古代诗人) 答案:杜牧
2508—为什么他在大街上捡了一个钱包而不上交? 答案:因为钱包是他自己的
2509—为啥他的家在西方,而他却朝东走 答案:他的公司在东边,他去上班
2510—你用左手写字还是用右手? 答案:用笔
2511—什么山最伟大? 答案:亚历山大
2512—为什么自由女神像老站在纽约港 答案:因为他不能坐
2513—为什么流氓坐车不用给钱? 答案:他在坐警车
2514—什么人没当爸爸就先当公公? 答案:太监
2515—电线干上有三只鸟在打架,为什么一只鸟掉了下来,另外的二只也掉了下来? 答案:因为他们拍手叫好,所以也掉了下来
2516—拆信。(打一城市名)? 答案:开封
2517—第九次给婚(打一地名)? 答案:巴黎
2518—人身上的什么东西不怕冷 答案:鼻涕
2519—八十多了一横,打一字。 答案:平
2520—人能登上珠穆朗玛峰,有一个地方却永远登不上。那是什么地方? 答案:自己的头顶
2521—有一个东西,是青年人的婴儿期,中年人的青年期,老年人的人的整个过去,它是什么? 答案:昨天
2522—吸血鬼抓住了一个人,并不马上吃他,那只吸血鬼要干什么 答案:先看看那个人的血型再说
2523—左无右有前无后有什么字 答案:口
2524—一个司机飞快的从山上冲下来,却没有撞伤人,为什么 答案:司机并没有开车
2525—厕所里放鞭炮?(打一成语) 答案:愤(粪)发图(涂)强(墙)
2526—世界上的猪都死光了。(打一歌名) 答案:至少还有你
2527—一个人想在一夜里变成百万富翁,他该怎么办? 答案:做梦吧!
2528—一个人想在一夜里变成百万富翁,他该怎么办? 答案:做梦吧!
2529—一个桥载重80公斤,为什么一个重70公斤的人可以拿两个各重10公斤的球过桥? 答案:颠球走
2530—最不听话的是谁? 答案:聋子
2531—一个盒子有几个边? 答案:两个,里边和外边
2532—到家了,我为什么不进去 答案:忘了带钥匙
2533—什么东西可以尽情吃,不用花钱买? 答案:空气
2534—什么样的东西是假的,也有人愿意买? 答案:假发
2535—什么样的速度最快? 答案:一步登天
2536—老明有3个儿子大儿子叫大哥二儿子叫二哥(请问小儿子叫什么)? 答案:小明
2537—排着对上厕所-打一地名? 答案:伦敦。
2538—什么东西看起来象照亮灯泡? 答案:坏的灯泡
2539—《金陵春梦》中蒋介石少年时曾到军校上学,当时军校是谁办的?在哪儿? 答案:袁世凯,在保定。
2540—什么字大家都会念错? 答案:错
2541—俩人不对,整整仨月,腰别小刀,不让人知(打一字)? 答案:偷
2542—一只蜜蜂停在日历上,打一成语? 答案:风和日丽
2543—池无水,地无土(打一字)? 答案:也
2544—什么池不能洗澡啊(打一物)? 答案:电池
2545—早上开箱子,晚上关箱子,箱子里有面镜子。打一人体器官 答案:眼睛
2546—什么门关不上? 答案:球们
2547—十字路口,嫦娥路边走(打一字) 答案:胡
2548—我和你爸爸的弟弟的儿子的同学的哥哥是什么关系 答案:没关系
2549—加减乘除少一点(打一字) 答案:坟

2550—人在园中(打一字) 答案:囚
2551—用三个3组成一个最大的数 答案:3的33次方
2552—如果你说出它来,它就不见了,它是什么? 答案:沉默不语
2553—什么车子寸步难行 答案:风车
2554—什么样的水不能喝? 答案:薪水
2555—什么洞越大越没用? 答案:破洞
2556—小明的爸爸有3个儿子,一个叫大毛,一个叫小毛,第三个叫什么? 答案:小明啊。
2557—有100个捧球队比赛,选冠军,最少要赛多少场? 答案:要赛99场
2558—在什么时候更确定自己是中国人? 答案:外语考试的时候
2559—什么倒立后会增加一半? 答案:6
2560—什么样的路人不能走 答案:电路
2561—什么鬼大家都喜欢 答案:机灵鬼
2562—什么蛋不能吃? 答案:混蛋
2563—用什么擦地最干净? 答案:用力
2564—汽球内有空气,那游泳圈内有什么? 答案:人
2565—老刘一个人睡觉,醒来为什么屁股上竟出现深深的牙印? 答案:睡在自己的假牙上了。
2566—什么表以一天慢24小时? 答案:停表
2567—为什么好马不吃回头草? 答案:后面的草全吃没了。
2568—什么书中毛病最多? 答案:医书中
2569—什么样的人死后还可以出现? 答案:电视剧里的人
2570—电和闪电有什么不同? 答案:一个花钱,一个不花钱
2571—电线干上有三只鸟在打架,为什么一只鸟掉了下来,另外的二只也掉了下来? 答案:因为他们拍手叫好,所以也掉了下来
2572—什么鸡没有翅膀? 答案:田鸡。
2573—在罗马数字中,零该怎么写? 答案:罗马数字里没有零。
2574—什么照片看不出照的是谁 答案:X光片
2575—有一位是小偷,他看见那有一辆小车,他为什么不偷? 答案:那辆车是他的。
2576—2003年的NBA最佳球员是谁? 答案:笨,都还没打呢
2577—小明次次都拿第一,为什么爸爸还要骂他啊 答案:倒数第一
2578—9999个无(打一成语) 答案:万无一失
2579—七个躺着,八个站着(打一成语) 答案:横七竖八
2580—一堆沙加一堆沙等于多少堆沙? 答案:当然是一堆沙啦
2581—木字多一瞥不吧禾字猜,打一字。 答案:移
2582—爸爸什么时候像个孩子? 答案:在爷爷面前
2583—中国哪个地方的东西最不便宜? 答案:贵州
2584—飞得最高的是什么 答案:人,他们飞到过月球
2585—天上下着雨,为什么地上是干的 答案:人在屋里
2586—水为什么不能掉在盘上 答案:那是键盘
2587—哪一颗牙最后一次长出来? 答案:假牙
2588—什么事情是天不知道地知道,你不知道我知道? 答案:鞋底破了一个洞
2589—能容纳所有景物的球是什么球? 答案:眼球
2590—最慢的时间? 答案:度日如年
2591—离你最近的地方是哪? 答案:脚下
2592—世界上哪里的海不产鱼? 答案:辞海、脑海
2593—什么酒不能喝 答案:碘酒
2594—冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁? 答案:理发师
2595—什么冰没水? 答案:干冰
2596—一只老虎被一根85米长的绳子捆着,它前方100米处有一堆草,老虎怎么样才能吃到草 答案:老虎不吃草
2597—什么东西最容易满足? 答案:袜子
2598—什么东西见者有份? 答案:阳光
2599—为什么小王写了一个字,人人都说他写了错字? 答案:因为他本身就写了个错字?
2600—什么鸭子用两只脚走路? 答案:所有的鸭子都是用两只脚走路

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen:

目前评论:1   其中:访客  1   博主  0

  1. Vickey Conyers 0

    Owners gives the boast on Pregnancy Miracle