脑筋急转弯3600题3501-3600

3501—被鳄鱼咬和被鲨鱼咬后的感觉有什么不同 答案:没有人知道
3502—大象的左耳朵像什么 答案:像右耳朵.
3503—阿勇做事总是拖泥带水,但上级部门总是表彰他,这是为什么? 答案:他是泥瓦匠
3504—什么英文字母最多人喜欢听呢 答案:CD
3505—什么地方的路最窄? 答案:冤家路窄
3506—有半瓶酒,瓶口用软木塞塞住,在不敲碎瓶子,不准拔去木塞,不准在塞子上钻孔的情况下,怎样喝到瓶子里的酒? 答案:把塞子推到瓶里去
3507—什么东西晚上才生出尾巴呢 答案:流星
3508—飞机在天上飞,突然没油了,什么东西先掉下来? 答案:油量表指针
3509—什么东西有五个头,但人不觉的它怪呢 答案:手和脚
3510—什么枪把人打跑却不伤人? 答案:水枪
3511—有一种药你不用上药店买就能吃到,是什么药? 答案:后悔药
3512—每对夫妻在生活中都有一个绝对的共同点,那是什么? 答案:同年同月同日结婚
3513—美丽的公主结婚以后就不挂蚊帐了,为什么? 答案:她嫁给了青蛙王子
3514—什么动物天天熬夜? 答案:熊猫,你没它眼圈总是黑的!
3515—满满一杯饮料,怎样才能喝到杯底的饮料? 答案:用吸管
3516—有一样东西,你只能用左手拿它,右手却拿不到,这是什么东西? 答案:右手
3517—有一只羊,一年吃了草地上一半的草,问它把草全部吃光,需要多少年? 答案:永远吃不完,因为草每年都在长!
3518—杰克应该把游艇开到红海去,却到了黑海,为什么? 答案:他是色盲
3519—只能一个人去做的事是什么? 答案:做梦
3520—谁是兽中之王? 答案:动物园园长
3521—往一个篮子里放鸡蛋,假定篮子里的鸡蛋数目每分钟增加1倍,这样,12分钟后,篮子满了。那么,请问在什么时候是半篮子鸡蛋 答案:11分钟
3522—人在什么情况下会七窍生烟 答案:火葬
3523—当今社会,个体户大都靠什么吃饭 答案:嘴巴
3524—你只要叫它的名字就会把它破坏,它是什么? 答案:沉默
3525—什么人生病从来不看医生? 答案:盲人
3526—有一种细菌,经过1分钟,分裂成2个,再过1分钟,又发生分裂,变成4个。这样,把一个细菌放在瓶子里到充满为止,用了1个小时。如果一开始时,将2个这种细菌放入瓶子里,那么,到充满瓶子需要多长时间 答案:59分钟
3527—小王一边刷牙,一边悠闲的吹口哨,他是怎么做到的? 答案:刷假牙
3528—有一位老太太上了公车,为什么没人让座? 答案:车上有空座
3529—“水蛇”“蟒蛇”“青竹蛇”哪一个比较长? 答案:青竹蛇
3530—有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生? 答案:沉到江底
3531—汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转? 答案:备用胎
3532—什么东西经常会来,但却从没真正来过? 答案:明天
3533—一个人从五十米高的大厦上跳楼自杀,重重的摔在了地上,为什么没被摔死 答案:他在半空就已经吓死了
3534—青蛙为什么能跳得比树高 答案:树不会跳
3535—既没有生孩子、养孩子也没有认干娘,还没有认领养子养女就先当上了娘,请问:这是什么人? 答案:新娘
3536—牧师无论如何都不能主持的仪式是什么? 答案:自己的葬礼
3537—打什么东西既不花力气,又很舒服? 答案:打瞌睡
3538—一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她 答案:前"公"尽弃
3539—一对健康的夫妇,很不注意计划生育,生了三个孩子,这三个孩子都只有一只右手,为什么 答案:人不可能有二只右手呀!哈哈!
3540—南来北往的二个人,一个挑担,一个背包,他们没争也没吵,也没有人让路,却顺利的通过了独木桥,为什么 答案:南来北往是同一个方向,当然不用让路了!
3541—有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁? 答案:你自己!!
3542—有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪? 答案:朝地
3543—小张被关在一间并没有上锁的房间里,可是他使出吃奶的力气也不能把门拉开,这是怎么回事? 答案:推开门就行
3544—一个人在什么情况下,才处于真正的任人宰割的地步? 答案:手术台上
3545—胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么? 答案:多多保重!
3546—农夫养了10头牛,为什么只有19只角? 答案:因为一只是犀牛
3547—如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀? 答案:去天堂占位子
3548—一对健康的夫妇,为什么会生出没有眼睛的婴儿 答案:鸡生蛋
3549—什么时候有人敲门,你绝不会说请进 答案:在厕所里的时候
3550—梁山伯和祝英台变成了一对比翼双飞的蝴蝶之后怎样了 答案:生了一堆毛毛虫
3551—世界上什么东西以近2000公里小时的速度载着人奔驰,而不必加油或其它燃料 答案:地球
3552—阿勇做事总是拖泥带水,但上级部门总是表彰他,这是为什么? 答案:他是泥瓦匠
3553—小戴手里拿着火柴走到厨房,这有一个煤气灶和一个酒精灯,他如果想烧开水,请问:他应该先点燃什么? 答案:火柴
3554—大海上有一艘很大的舰艇,它本来的定员是60人,结果,在上到第59人的时候,它居然就沉进海里了!这是为什么?(船内没有怀孕以及体重过重的人存在;也没有重物上船) 答案:这是一艘潜水艇
3555—有一个年轻人,他要过一条河去办事;但是,这条河没有船也没有桥。于是他便在上午游泳过河,只一个小时的时间他便游到了对岸,当天下午,河水的宽度以及流速都没有变,更重要的是他的游泳速度也没有变,可是他竟用了两个半小时才游到河 答案:两个半小时就是一小时啊
3556—爸爸问小明,什么东西浑身都是漂亮的羽毛,每天早晨叫你起床?小明猜对了,但却不是鸡,那是什么? 答案:鸡毛掸子
3557—有个人不是官,却负责全公司职工干部上上下下的工作。这个人是干什么的 答案:开电梯的
3558—老张是一位出色的小说家,为什么有一次他连续写了一个月,连一篇小说的题目都没写出来? 答案:写的是散文
3559—小李因工作需要常应酬交际,虽然每天都很早回家,可是老婆还是抱怨不断。为什么? 答案:他是早上才回家
3560—为什么暑假一定比寒假长? 答案:热涨冷缩
3561—世界上哪里的海不产鱼? 答案:辞海
3562—蓝色的笔能写出红字吗? 答案:写个”红”字当然可以
3563—为了怕身材走样,结婚后不生孩子的美女怎么称呼? 答案:绝代佳人
3564—每个成功男人背后有一个女人,那一个失败的男人背后会有什么? 答案:有太多的女人
3565—比细菌还小的东西是什么? 答案:细菌的儿子
3566—请你把九匹马平均放到十个马圈里,并让每个马圈里的马的数目都相同,怎么分? 答案:把九匹马放到一个马圈里,然后在这个马圈外再套九个马
3567—哪种比赛,赢的得不到奖品,输的却有奖品 答案:划拳喝酒
3568—路边电线杆上蹲着一只猴子,司机小李看到就立刻停下车来,请问为什么? 答案:他把猴屁股当红灯了
3569—青春痘长在哪里,你比较不担心 答案:别人脸上
3570—某地发生了大地震,伤亡惨重,收音机里不断传出受灾情况以及寻人启事,一位老大爷一直在注意收听收音机的报道。有人问他:“收音机里播放过你孙子的消息了吗?”他回答说:“没有。”接着他又说:“但我知道我孙子肯定平安无事。”请问 答案:他孙子是那个播音员
3571—在一次考试中,一对同桌交了一模一样的考卷,但老师认为他们肯定没有做弊,这是为什么? 答案:都是白卷
3572—??车祸发生不久,第一批警察就赶到了现场,他们发现司机完好无损,翻覆的车子内外血迹斑斑,却没有见到死者和伤者,而这里是荒郊野外,并无人烟,这是怎么回事? 答案:这是一辆献血车
3573—为什么关羽比张飞死的早? 答案:红颜薄命
3574—什么牛不会吃草? 答案:蜗牛
3575—老李刚理完发,便要求理发师将他的头发“中分”,理发师却说做不到,为什么? 答案:理发师给老李理了光头
3576—“好马不吃回头草”最合乎逻辑的解释是什么? 答案:后面的草都给吃光了
3577—医治晕车的最好办法是什么? 答案:不坐车
3578—有什么办法能使眉毛长在眼的下面? 答案:倒立
3579—什么地方看到的月亮最大? 答案:在月球上
3580—新买的袜子怎么会有一个洞? 答案:袜口
3581—最不听话的是谁? 答案:聋子
3582—什么书谁也没见过? 答案:天书
3583—什么样的强者千万别当? 答案:强盗
3584—一个自讨苦吃的地方在哪里? 答案:药店
3585—数字0到1之间加一个什么号,才能使这个数比0大,而比1小呢? 答案:加个“.”成为“0.1”
3586—什么东西说“父亲”是不会相碰,叫“爸爸”时却会碰到两次? 答案:上嘴唇和下嘴唇
3587—请仔细想一想,你所见到的最大影子是什么? 答案:地球的影子,即每天的晚上
3588—把24个人按5人排列,排城6行,该怎样排? 答案:排成正六边形即可
3589—公共汽车上,两个人正在热烈的交谈,可围观的人却一句话也听不到,这是因为什么? 答案:这是一对聋哑人
3590—用什么擦地最干净? 答案:用力
3591—什么样的桶子永远裝不满? 答案:馬桶
3592—在船上见得最多的是什么? 答案:水
3593—什么数字让女士又爱又恨? 答案:三八
3594—世界上除了火车啥车最长? 答案:塞车
3595—什么东西请人吃没有人吃,自己吃又咽不下? 答案:亏
3596—打狗要看主人,那打老虎要看什么? 答案:看你有没有“种”
3597—小王用捕鼠笼在家抓老鼠,第二天一早发现笼子里抓了一只活老鼠,而笼子外面却有二只死老鼠四脚朝天的死老鼠,为什么? 答案:那二只看见同伴竟然笨得上当被捕活活笑死的。
3598—开什么车最省油 答案:开夜车
3599—去教堂向神父忏悔之前,都事先做了些什么事 答案:犯罪
3600—口吃的人做什么事最亏? 答案:打长途电话

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: